От личное мнение

134 подписчика

Свежие комментарии

  • W357 Ц753W357
    сразу надо было это сделать.Полковник назвал ...
  • Дима Мишин
    ...Стреляет не оружие, стреляет человек... (С)«Единая Россия» п...
  • александр новичихин
    Давно пора возвратить смертную казнь для таких ублюдков.Жаль, что смертно...

Pfizer выявила поддельные вакцины от коронавируса в Польше и Мексике

Pfizer выявила поддельные вакцины от коронавируса в Польше и Мексике

Вашингтон, 22 апреля. Американская компания Pfizer нашла две поддельные версии своей вакцины от коронавируса в Польше и Мексике.

В Мексике порядка 80 человек привились поддельным препаратом, выдаваемым за Pfizer/BioNTech. Одна доза стоила приблизительно 1000 долларов. На флаконах препаратов в Мексике была поддельная этикетка. Об этом сообщает газета Wall Street Journal.

В то же время в Польше за вакцину от коронавируса, вероятнее всего, выдавалось лекарство от морщин. По заявлению польских властей, эту фальшивую вакцину никто не успел получить.

Издание подчеркивает, что флаконы были изъяты властями в Польше и Мексике в ходе расследований, после чего Pfizer подтвердила, что они являются подделкой.

Ранее пожилой пациент скончался в Эстонии после вакцинации препаратом от коронавируса компаний Pfizer/BioNtech. Ему было 86 лет. Медики, у которых проходил лечение мужчина, считают, что причиной смерти стала не прививка. При этом они не исключили, что побочные эффекты препарата могли негативно отразиться на состоянии здоровья подопечного.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх