От личное мнение

133 подписчика

Свежие комментарии

  • александр новичихин
    Давно пора возвратить смертную казнь для таких ублюдков.Жаль, что смертно...
  • Alex Немо
    Ну таки при таком охраннике и оружие не нужно... Ну а если кто полезет, то нету тела, нет и дела..В Техасе тигр сбе...
  • Николай Галыгин
    Обеими руками за. Противно смотреть особенно на курящих женщин и молодежь,надо наказывать«Мы не должны гов...

Накормим всю страну: Саратовская область быстро обновляет парк сельхозтехники

Накормим всю страну: Саратовская область быстро обновляет парк сельхозтехникиСаратов, 19 апреля. Региональные аграрии резко нарастили темпы обновления парка сельхозтехники. Помощь фермерам оказывает специальная система льготного лизинга.  

«Сельхозтоваропроизводители закупили порядка 270 тракторов, 90 зерноуборочных комбайнов и 700 единиц прочей сельхозтехники на общую сумму 3,7 млрд рублей. Эти показатели в 2,4 и в 3 раза превышают объемы прошлого года. С помощью программы льготного лизинга к начавшейся посевной кампании хозяйства приобрели 140 единиц техники на сумму 525 млн рублей», — написал губернатор Саратовской области Валерий Радаев в Instagram.

Фермер Анатолий Р. рассказал корреспонденту ФАН, что Саратовская область может окончательно закрепиться в статусе государственной «житницы».   

«Я в этом году технику не покупал, но помощь от государства в этом вопросе действительно достаточно заметная. Такими темпами наш регион снова станет «житницей», как во времена Российской империи, накормим всю страну. Тогда наш хлеб возили на императорский стол, потому что он был самым лучшим», — отметил фермер.

Ранее пчел из Казахстана и Кыргызстана не пустили в Саратовскую область. У перевозчиков не имелось необходимых документов. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх