От личное мнение

138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Россиянин
    Посеешь ветер, пожнешь бурю. Евреи получат сполна от арабов.Заявление ЦАХАЛ о...
  • Борис
    И давно-ли Украина стала суверенной? Не тогда-ли, когда над их зданием СБУ повесили американский флаг, не тогда-ли, к...Киев ответил на с...
  • Борис
    «Украинцы как суверенная нация самостоятельно определяют вектор своего развития без привязки третьих сторон», — говор...Киев ответил на с...

Транспортная прокуратура инициировала проверку после возгорания судна под Мурманском

Транспортная прокуратура инициировала проверку после возгорания судна под Мурманском

Мурманск, 20 апреля. Северо-Западная транспортная прокуратура начала проверку после возгорания судна «Север-7». В частности, по исполнению законодательства о безопасности при эксплуатации транспорта.

По предварительным данным, спасательное судно находилось в районе морского вокзала «Мурманск» на ремонте. Огонь вспыхнул в помещении для судовой команды. Силами ремонтной бригады и пожарных расчетов пожар удалось ликвидировать.

Для дачи показаний мурманский транспортный прокурор вызвал представителя подрядной организации, которая занималась ремонтными работами на «Север-7». По результатам проверки будут приняты меры прокурорского реагирования.

Известно, что площадь возгорания составила три квадратных метра, сообщало Федеральное агентство новостей. В момент ЧП людей на борту судна не оказалось, все обстоятельства и причины случившегося устанавливаются.

Ссылка на первоисточник
Сможет ли Россия обходиться без международных платежных систем

Картина дня

наверх