От личное мнение

158 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мария Нестерова
    Я бы к уголовке привлекла родителей маленького негодяя, который обижал мальчика. А при таком раскладе маленький негод...Женщине светит «у...
  • Александр 24
    Идиот! Уж если отмечать,то "День отмены крепостного права". Кстати,в этом году круглая дата -150 лет. ( А рабства у...Севастьянов предл...
  • Nikolai Baranixin
    "Хлоркой по периметру" -отлично сказано! Только чуть-чуть добавлю -"хлорка" должна быть примерно 30-40 килотонн.Дудчак призвал во...

Ирина Салтыкова раскрыла подробности романа с Павлом Буре

Ирина Салтыкова раскрыла подробности романа с Павлом Буре

Москва, 14 мая. Певица Ирина Салтыкова встречалась с хоккеистом Павлом Буре, который в последние годы спортивной карьеры работал в США. Она боялась, что возлюбленный найдет другую.

Знаменитость несколько лет встречалась со звездой хоккея, но до брака дело не дошло. Салтыкова считает, что она с Буре была красивой парой, и нежно отзывается о бывшем возлюбленном. При этом, по словам артистки, Буре был мужчиной не ее жизни.

«Я старше его. Потом два известных человека – это всегда очень сложно. Могла бы повториться история, как с моим бывшим мужем Виктором Салтыковым. У Пашки сейчас семья, дети. Все нормально, он счастлив. Я восхищена им. Он умный парень. Очень добрый, воспитанный. Хороший человек», — раскрыла артистка подробности бурного романа с Буре в эфире программы «Судьба человека».

Ирина Салтыкова раскрыла подробности романа с Павлом Буре

К тому же добавлялся страх, что у хоккеиста будет другая женщина. По словам певицы, Буре изменил ей, когда жил в Соединенных Штатах.

«Там у него была красавица. Я же не одна такая красавица. Наша русская девушка у него там появилась», — сказала исполнительница.

Ирина Салтыкова была официально замужем за певцом Виктором Салтыковым. В браке у них родилась дочь. Впоследствии отношения были разорваны.

Как вспоминает знаменитость, последние годы жизни были сущим адом со звездой, поскольку он много пил и избивал ее.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх