От личное мнение

137 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анатолий Федоров
    Такой встречи никогда не будет. Путин будет выставлять различные условия, вплоть до встречи у него в бункере. На это ...Джен Псаки отказа...
  • Олег Севастопольский
    Ну,и на хер надо протирать штаны и бросать деньги на ветер в этом ЕСПЧ ??? Что,первый раз в нас дерьмо бросают "наши...Россия не признае...
  • Владимир Самойленко
    Наутилус Жюля Верна тоже когда-то был фантастикой. СТАЛКЕР не за горами.На ЧАЭС возобнови...

Фотография «культурного вечера» времен СССР смутила пользователей Сети

Фотография «культурного вечера» времен СССР смутила пользователей Сети

Москва, 21 апреля. Пользователей Сети смутили детали фотографии накрытого стола, которую опубликовали в Twitter. В описании утверждалось, что снимок сделали в СССР.

Кадр появился в аккаунте «Исторические фото». На нем изображены две тарелки с пюре и котлетами. Рядом стоит компот в стаканах, черный хлеб и соленые помидоры.

«Магнитола, котлеты и компот. Пригласил девушку культурно провести вечер», — указано в описании к фотографии.

Однако пользователи социальной сети нашли детали, которые не соответствуют советскому периоду. Один из подписчиков аккаунта написал, что хлеб нарезан по-ресторанному, в СССР так не делали. Еще один пользователь отметил, что никогда не видел, что бы в советское время девушек приглашали к такому скромному столу. Также подписчики добавили, что на фоне стоит не магнитола, а радиола.

До этого пользователи Сети раскритиковали фото музыкального продюсера Яны Рудковской с отдыха на Мальдивах. Подписчики заявили, что у знаменитости неестественно длинные ноги на снимке.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх