От личное мнение

415 подписчиков

Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Надо было руководить государством, а не сопли жевать и воровством заниматься....Янукович предсказ...
  • Виктор Козодоев
    главное научились болтать языком , а делав никакихЗахарова назвала ...
  • Liudmila Kosteley (Моисеева)
    Интересно, работу могут дать, если знаешь язык А как они выучат язык за 2-3 месяца?! И на какие деньги будут ездить н...Украинские беженц...

Юлия Барановская объяснила, с чем связано ее долгое отсутствие в Москве

globallookpress/Anatoly Lomokhov
globallookpress/Anatoly Lomokhov

Ведущая программы «Мужское/Женское» на Первом канале Юлия Барановская появилась в эфире «Русского радио» после длительного отсутствия. В передаче «Все к лучшему» знаменитость объяснила, где пропадала последние недели.

Экс-возлюбленная футболиста Андрея Аршавина в самом начале радио-программы обратилась к слушателям. Она сообщила поклонникам, что успела по ним соскучиться за месяц отсутствия в столице. После этого Барановская сделала аналогичное заявление в адрес ведущего шоу Максима Привалова. В ответ на это он поинтересовался о причинах, из-за которых знаменитость не появлялась в Москве.

«У меня было много рабочих командировок. Я ужасно скучала», — заявила телеведущая.

Также в рамках передачи мать троих детей поделилась интересными историями из собственной жизни. Так, звезда вспомнила, как раньше была подвержена суевериям. По словам Барановской, она определенным образом обходила буквально каждый куст, когда возвращалась с работы домой. Правда, в определенный момент знаменитость поняла, что устала верить в приметы. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх