От личное мнение

158 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Ефимов
    так и украинским не будет, сдадут америкосам и потом у них же будут спрашивать разрешение поплаватьКиев заявил о стр...
  • Лидия Санникова
    Привыкайте, хохлоиды...Киев заявил о стр...
  • Павел К
    Что за блядство? В прошлом году писали в газетах, себестоимость энергии на балаковской АЭС, саратовская обл., - 36 ко...С 1 июля в Сарато...

Снимали ролик для TikTok: в Прикамье девочки подожгли 195 тонн соломы на ферме

Снимали ролик для TikTok: в Прикамье девочки подожгли 195 тонн соломы на ферме

Снимали ролик для TikTok: в Прикамье девочки подожгли 195 тонн соломы на фермеПермь, 14 мая. В Нытвенском районе Прикамья школьницы снимали видео для TikTok. Для ролика им понадобилось поджечь солому.

Они пробрались на ферму, нашли две скирды соломы (более 195 тонн), стали сжигать их, а затем попытались потушить. Попытки оказались тщетными. Вспыхнуло пламя. А девочки испугались и убежали.

«Имущество фермы сгорело. На место происшествия прибыли пожарные, которые потушили возгорание. Участковый опросил сотрудников фермы и жителей села. И в итоге установил причастных к поджогу сена», — рассказали ФАН в пресс-службе ГУ МВД по Пермскому краю.

В отношении родителей девочек составлены протоколы об административном правонарушении. В конце мая на заседании Комиссии по делам несовершеннолетних будет решен вопрос о постановке школьниц на учет в полиции.

Пока не известно, будет ли владелец фермы подавать в суд для возмещения нанесенного ущерба.

Ранее Федеральное агентство новостей сообщало, что в пятницу, 14 мая, в Санкт-Петербурге огонь охватил двухкомнатную квартиру в девятиэтажном жилом доме на проспекте Авиаконструкторов. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх