От личное мнение

249 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Викторов
    Киевский писатель...
  • Андрей Викторов
    Мне, господа, смешно! Какой на хер дефолт в США???!!! Вы сами то понимаете, что пишите? ХЕРНЮ ВЫ ПИШИТЕ!!! США диктуе...Аналитики сообщил...
  • Aнатолий Райков
    Теперь мне стало понятно почему американцы так позорно под покровом ночи бежали из Афганистана.Там не было Рембо и др...Baijiahao: внезап...

Лавров надеется на проведение саммита «пятерки» СБ ООН при улучшении ситуации с COVID-19

Лавров надеется на проведение саммита «пятерки» СБ ООН при улучшении ситуации с COVID-19

Москва, 7 мая. Российская Федерация рассчитывает на проведение саммита «пятерки» Совбеза ООН, как только позволит ситуация с коронавирусом, заявил глава МИД Сергей Лавров.

Постоянные члены СБ ООН призваны сыграть ключевую роль в запуске открытого диалога об острых проблемах в мире, рассказал министр иностранных дел РФ на онлайн-заседании Совета Безопасности.

«Президент (РФ Владимир. — Прим. ред.) Путин выдвинул инициативу о созыве саммита лидеров «пятерки». Рассчитываем, что удастся воплотить ее в жизнь после нормализации эпидемиологической ситуации в мире», — подчеркнул Лавров.

Ранее глава российского внешнеполитического ведомства призвал другие государства не вмешиваться в дела России. Москва напомнила, что все страны должны следовать целям и принципам Устава ООН.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх