От личное мнение

215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolai Baranixin
    "Жестко" -это сбитый самолет - нарушитель. Все остальное -лирика.Baijiahao: Россия...
  • олег олейник
    Особенно встреча с Зелей исключена после нецензурного оскорбления Путина военнослужащими на марше на 30- летии неза...Песков заявил о с...
  • Игорь Егоров
    Все закончится тем, что России нужно будет переселить 6мл. японцев с Хоккайдо, на юг Японии.Японские читатели...

Волочкова блеснула выдающимся бюстом в бикини кислотного цвета

Волочкова блеснула выдающимся бюстом в бикини кислотного цвета

Мале, 5 мая. Бывшая прима Большого театра Анастасия Волочкова наслаждается отдыхом на Мальдивских островах. Снимки балерины в самых разнообразных ракурсах делает ее возлюбленный по имени Олег.

Танцовщица в конце апреля отправилась на любимые Мальдивские острова вместе с таинственным возлюбленным по имени Олег. На своей странице в Instagram она регулярно выкладывает фото и видео, на которых демонстрирует, как проводит время на побережье.

Судя по снимкам, Волочкова взяла невообразимое количество купальников. Они уже рассекала волны в бикини мандаринового цвета, сливалась с песком в белье телесного оттенка и покорила пальму своим шпагатом в цветастом бикини.

На этот раз балерина запечатлелась в океане на фоне живописного побережья в купальнике кислотно-зеленого цвета. В очередной раз она с удовольствием продемонстрировала фигуру, блеснув выдающимся бюстом.

«Яркие краски Мальдив», — подписала фото в своем Instagram-аккаунте артистка.

Подписчики в комментариях иронично отреагировали на пост Волочковой. Они отметили, что это первая публикация танцовщицы за долгое время, в которой она не упоминает своего возлюбленного Олега.

«Олег, где Олег..... Срочно, сутки мы не слышали про Олега!

Так нельзя, Настя!»;

«Олега никто не видел? Где он? Он жив?»;

«И ни слова про Олега, как так??? Я почти поверила в его существование!» — не унимаются фолловеры.

Под теплым солнцем Волочкова, судя по всему, расслабилась, поэтому решила вернуть возможность комментирования своих публикаций. Однако звезда явно не ожидала такого количества критики, поэтому буквально через несколько дней разразилась гневной тирадой.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх