От личное мнение

184 подписчика

Свежие комментарии

  • Андрей Баканин
    Я не Президент, не Лавров, в высокой дипломатии не разбираюсь. Но думаю, что высокой дипломатии уже давно нет, от сло...США пытаются выдв...
  • Коська
    Господи! Да кому еще не понятно, что убийство этого паренька, побег Тимановской, да и еще двух легкоатлетов олимпийск...Почерк западных с...
  • Александр
    Как они смогли «незаметно» столько древесины заготовить? С рынком, мы кажется, перестарались. И приватизаторы леса уж...Правоохранители з...

Почетную военную стелу открыли в Ростовской области

Почетную военную стелу открыли в Ростовской области

Каменск-Шахтинский, 10 мая. Памятник был открыт в Ростовской области, где во время Великой Отечественной войны проходили бои при обороне города, заявили в управлении информполитики правительства региона.

На мемориале можно увидеть историю подвига войск СССР, которые сражались за Каменск-Шахтинский. По некоторым оценкам, город потерял в сражениях около 32 тыс. бойцов.

«Город Каменск-Шахтинский заслужил быть городом воинской доблести. Статистика гласит, что в ожесточенных боях советские подразделения потеряли здесь 31 972 бойца, — заявил директор департамента по делам казачества Петр Серов.

За большие заслуги перед страной Каменску-Шахтинскому в 2020 году было вручено почетное звание «Город воинской доблести».

Ранее стало известно, как в Казани проходили торжественные мероприятия, посвященные Дню Победы. Главной площадкой празднования 9 Мая традиционно стала площадь Тысячелетия рядом с казанским Кремлем.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,