От личное мнение

140 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Зиборов
    "Пятую колонну" под суд!!!Это агония западн...
  • Россиянин
    С чего это вдруг? Видимо за то, что Эрдоган решил разобраться с евреями.Голикова заявила ...
  • jurmann jurmann
    НЕДОЛГО ЖДАТЬ ОСТАЛОСЬ, ПОДВЕСЯТ ПИАНИСТА ЗА ЯЙЦА СВОИ ЖЕ !!!!!Стало известно об...

Жалобы на приговор Кокорину и Мамаеву рассмотрят 3 июня

Жалобы на приговор Кокорину и Мамаеву рассмотрят 3 июня

Москва, 20 апреля. Второй кассационный суд общей юрисдикции рассмотрит жалобы на приговор футболистам Александру Кокорину и Павлу Мамаеву 3 июня, говорится в сообщении пресс-службы суда.

Защита Мамаева просит изменить апелляционный приговор. В том числе юристы рассчитывают на переквалификацию его действий с части 2 статьи 115 УК РФ («Умышленное причинение легкого вреда здоровью») на часть 1 статьи 115 УК РФ с применением в качестве наказания штрафа. Адвокаты также просят оправдать спортсмена по статье «Побои».

Сторона защиты Александра Кокорина, в свою очередь, просит приговор, вынесенный судом, полностью отметить и отправить его на новое апелляционное рассмотрение. Последнего осудили на год и шесть месяцев колонии за хулиганство и умышленное причинение вреда здоровью.

Кассационную жалобу на приговор защитники футболистов подали 8 февраля, сообщало Федеральное агентство новостей. После прошлого обжалования Мамаеву заменили тюремное заключение на исправительные работы, а Кокорину приговор оставили без изменений.

Ссылка на первоисточник
Понедельник. Из «Записок деловой женщины»

Картина дня

наверх