От личное мнение

184 подписчика

Свежие комментарии

  • Андрей Баканин
    Я не Президент, не Лавров, в высокой дипломатии не разбираюсь. Но думаю, что высокой дипломатии уже давно нет, от сло...США пытаются выдв...
  • Коська
    Господи! Да кому еще не понятно, что убийство этого паренька, побег Тимановской, да и еще двух легкоатлетов олимпийск...Почерк западных с...
  • Александр
    Как они смогли «незаметно» столько древесины заготовить? С рынком, мы кажется, перестарались. И приватизаторы леса уж...Правоохранители з...

Сильный поток воды в Ялте «смыл» человека на центральной улице

Сильный поток воды в Ялте смыл человека на центральной улице

В Ялте с самого утра объявлен режим чрезвычайной ситуации из-за непрекращающегося ливня, который затопил центральные улицы города. Многие люди, несмотря на непогоду, попытались выйти на работу, однако движение в городе парализовано, общественный транспорт практически не ходит. Жители и гости и курортной столицы Крыма явно оказались не готовы к таким погодным условиям.

Ялту затопило по причине того, что город находится на склоне в низине, поэтому вся вода с гор и улиц стремится вниз к морю. На данный момент нет информации о пострадавших, однако в Сети появилось видео, как одного человека смыло сильным потоком воды на Пушкинской аллее — в центральной части города. По предварительным данным, он отделался лишь легким испугом и промокшей одеждой, передает корреспондент ФАН.

Вместе с тем под водой оказалось большое количество автомобилей, потоком их буквально смывает и несет вниз по течению. Также сильный поток вырывает куски асфальта, которые движутся вместе с водой, врезаясь в автомобили, магазины и здания.

«Поток воды очень сильный, автомобили уносит в море, точнее в его сторону. Лучше бы люди сейчас оставались дома и выключили все электрические приборы, потому что скачет напряжение.

Не хватало нам сейчас еще пожаров. На наш курорт это не похоже, обычно здесь такого не происходит», — отметил в разговоре с корреспондентом Владимир, местный житель.

Сильный поток воды в Ялте смыл человека на центральной улице

Разрушены ограждения у мостов, ветки у деревьев, по городу плавают бревна. Полностью перекрыт въезд в город, поскольку это небезопасно из-за сильного и неконтролируемого потока воды. Также есть подтопленные магазины и жилые помещения, власти города обратились к владельцам отелей, чтобы те разместили пострадавших от потопа людей. Вместе с тем в некоторых районах Ялты было отключено электричество из-за слабой сети.

Напомним, ранее ФАН сообщал, что появилось видео из Ялты, где огромные потоки топят главные улицы и сносят машины. На кадрах можно увидеть, насколько мощная природная стихия пришла в курортную столицу Крыма.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,