От личное мнение

138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Россиянин
    Посеешь ветер, пожнешь бурю. Евреи получат сполна от арабов.Заявление ЦАХАЛ о...
  • Борис
    И давно-ли Украина стала суверенной? Не тогда-ли, когда над их зданием СБУ повесили американский флаг, не тогда-ли, к...Киев ответил на с...
  • Борис
    «Украинцы как суверенная нация самостоятельно определяют вектор своего развития без привязки третьих сторон», — говор...Киев ответил на с...

Назван опасный посткоронавирусный симптом, который может стать хроническим

Назван опасный посткоронавирусный симптом, который может стать хроническим

Москва, 22 апреля. Некоторые посткоронавирусные симптомы могут перетечь в хронические заболевания. Такое заявление сделала сотрудник Сеченовского университета Ольга Олисова.

Некоторые пациенты сталкиваются с кожными заболеваниями после выздоровления от коронавируса. Врачам известны случаи возникновения неспецифических сыпей, опоясывающего герпеса и более серьезных последствий COVID-19, сообщила Олисова.

Специалисты Сеченовского университета сейчас наблюдают пациента с пузырчаткой — хроническим кожным заболеванием, игнорирование которого может привести к смерти. К счастью, большинство людей после коронавируса не сталкиваются с кожными заболеваниями, заключила Олисова.

Заболевание коронавирусной инфекцией может негативно сказываться на здоровье кожи и волос, предупредила косметолог Мадина Байрамукова. Выпадение волос, кожные высыпания, плохое качество ногтей, тусклый цвет лица, акне и другие проблемы возникают у многих людей после выздоровления от COVID-19.

Ссылка на первоисточник
Из социальных аптек Севастополя исчез жизненно важный препарат

Картина дня

наверх