От личное мнение

133 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Овчинников
    Что за чушь. Зуев ты живёшь в Израили.В Палестине заяви...
  • Ed Red
    Давно пора мажоров а-ля Собчак и ее поддержка якобы творческой интеллигенции, все, - в унитаз. Раздражают своей само...Депутат Сергей Во...
  • Россиянин
    МОЛОДЦЫ!!!Красная звезда из...

Британский парикмахер дал совет по сохранению цвета волос после окрашивания

Британский парикмахер дал совет по сохранению цвета волос после окрашивания

Лондон, 19 апреля. Соблюдение простых рекомендаций позволит надолго сохранить цвет и здоровье волос после окрашивания, подсказал парикмахер из Великобритании Роб Члапка.

Состояние волос и сохранение их цвета во многом завит от применяемого шампуня. Неподходящие средства по уходу способствуют очень быстрому вымыванию красящего пигмента из шевелюры, обратил внимание владелец салона красоты Barber Below.

«Шампунь — агрессивное очищающее средство, которое не только вымывает краску из волос, но также удаляет полезные для кожи масла, из-за чего волосы выглядят сухими», — пояснил Члапка.

Шампуни без добавления сульфатов, консервантов и искусственных ароматизаторов лучше всего подходят для постоянного ухода за волосами. Такие моющие средства деликатно очищают шевелюру и кожу головы, при этом не приносят вреда. Кроме того, Члапка посоветовал не мыть голову в течение 72 часов после окрашивания, чтобы чешуйки волоса успели закрыться и лучше сохранить красящий пигмент.

Прически с начесом считаются самыми вредными для здоровья шевелюры, заявил врач-трихолог Георгий Абрамов. Такое воздействие портит защитный слой вокруг волоска. Расчески и аксессуары с гладкой поверхностью помогут сохранить внешний вид волос.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх