От личное мнение

156 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Афанасьев
    "вернуть прежние ощущения поможет массовая вакцинация"- автор точно с головой не дружит, значит кто-то потерял обонян...Роспотребнадзор н...
  • Алла Дубинина
    В общем: остался корм для котов из магазина.Названы продукты,...
  • Екатерина
    ВОЗ предупреждает, что к нормальной жизни после карантина смогут вернуться только те, кто и до карантина были нормаль...Украинский полито...

Глава Правительства РФ оценил взаимодействие исполнительной и законодательной власти

Глава Правительства РФ оценил взаимодействие исполнительной и законодательной власти

Москва, 12 мая. Парламент и правительство подняли на другой уровень взаимодействие законодательной и исполнительной власти России. Об этом заявил глава кабмина Михаил Мишустин.

Глава правительства выступал в Госдуме с ежегодным отчетом о работе за 2020 год. По его словам, парламент и правительство совместными усилиями работали над реализацией ключевых положений послания президента.

«Главное — мы подняли на совершенно другой уровень взаимодействие законодательной и исполнительной власти», — заявил Мишустин.

Стоит отметить, что в ходе выступления Михаил Мишустин прокомментировал ситуацию в российской промышленности в 2020 году. По его словам, стране удалось избежать критического падения в этой области благодаря работе регионов, федеральных ведомств и промышленников.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх