От личное мнение

137 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Анпилогов
    А гибель детей в Донецке - это не шок?!«Чужих детей не б...
  • Александр Фишкин
    Против ломов нет приёмовЧетверо магаданце...
  • Анатолий Федоров
    Такой встречи никогда не будет. Путин будет выставлять различные условия, вплоть до встречи у него в бункере. На это ...Джен Псаки отказа...

Киркоров поблагодарил Пугачеву за встречу с прославившим его Дербеневым

Киркоров поблагодарил Пугачеву за встречу с прославившим его Дербеневым

Москва, 17 апреля. Музыкальный исполнитель Филипп Киркоров в эфире программы «Сегодня вечером» на Первом канале рассказал о сотрудничестве с именитым поэтом-песенником Леонидом Дербеневым.

Выпуск шоу был посвящен жизни и творчеству знаменитого поэта-песенника и переводчика, автора хитов Муслима Магомаева, Аллы Пугачевой, Льва Лещенко и Филиппа Киркорова.

Однако последний не сразу пошел на контакт с Дербеневым, с которым его познакомила Примадонна российской эстрады. Поэт сочинил для него песню «Атлантида», но Киркорову она не понравилась и показалась слащавой.

«Встреча с легендарным поэтом произошла благодаря Алле Пугачевой. Хиты, которые принесли мне популярность, написаны были именно Дербеневым. Когда появилась «Атлантида», я не хотел ее петь, что за «сопли с сахаром», хотел играть рок-н-ролл. Я спорил, но всегда сдавался и не жалею. Все советы, которые я получал от Дербенева и Пугачевой, были мне на пользу», — поделился артист.

Киркоров поблагодарил Пугачеву за встречу с прославившим его Дербеневым

В ходе беседы с журналистами певец вспомнил, что у него лежат два текста Дербенева, которые ему еще не довелось исполнить на сцене.

Вдова поэта-песенника Вера Дербенева в студии программы «Сегодня вечером» призналась, что вышла замуж за переводчика в 22 года.

В то время он был безработным и много лет жил за счет жены.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх