От личное мнение

212 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алекс М
    И как на все это смотрит Светлейший? Ведь за повышением цен на бензин очередной раз скакнут все цены на все, где пред...Росстат: средняя ...
  • Вадим Кузнецов
    У румын своя нефть (и сопутствующий газ). У румны полно своего угля. Думаю, российские энергоресурсы им не нужны.Румынские трейдер...
  • галина
    Давно пора было восстановить свлю промышленность и производить все самим, как это было в СССР.Минпромторг может...

Располневшая Королева приходит в форму после «загульного» отдыха в Турции

Располневшая Королева приходит в форму после «загульного» отдыха в Турции

Москва, 3 августа. Популярная российская певица Наташа Королева заметно поправилась во время отдыха на турецком побережье. Исправлять положение звезда решила с помощью скандинавской ходьбы.

Артистка вместе со своим супругом неделю отдыхала на море, где наслаждалась солнцем и прогулками. Вальяжное времяпровождение стоило 48-летней артистке стройных форм, отчего она заметно округлилась. После возвращения домой звезда сразу же занялась собой, она взялась за палки для скандинавской ходьбы и отправилась на улицу в компании друзей.

Видео, на котором артистка шагает в красном спортивном костюме, опубликовала ее подруга в своем Instagram-аккаунте. Даже на спортивной прогулке по подмосковному поселку Крекшино она появилась с присущей ей яркостью. Упражнения Королева выполняет энергично, широко улыбаясь на камеру.

«Девушка в красном, как вы прекрасны», — сообщила приятельница Королевой в Stories.

Располневшая Королева приходит в форму после «загульного» отдыха в Турции

Наташа Королева отдыхала в турецком Бодруме вместе со своим мужем Сергеем Глушко, известным как экзотический танцор Тарзан. Под одной из семейных фотографий поклонники напомнили звезде о постыдном поступке ее супруга. Фолловеры до сих пор удивлены, как исполнительница хита «Маленькая страна» смогла простить мужу скандальную измену.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх