От личное мнение

272 подписчика

Свежие комментарии

  • Андрей Викторов
    Экс-глава аппарат...
  • Дед Щукарь
    Запад достаточно нагадил на Украине, поэтому им при любом раскладе нужно дергать оттуда. Впрочем как и самим "властьп...На Украине назвал...
  • Андрей Викторов
    Совсем ЕБН..ЛИСЬ? Или заняться Мосгордуме больше не ху..м? Идиоты, честное слово.Проспект Юлии Нач...

Перекрасивший чужую породистую собаку житель Омска сознался во всем полиции

Перекрасивший чужую породистую собаку житель Омска сознался во всем полиции

Загадочная история приключилась в жизни американского стаффордширского терьера по кличке Эльза. Во время прогулки дисциплинированная собака бесследно исчезла. Владелец Эльзы Михаил Худорошков вспоминает, что зашел на автостоянку и на мгновение отпустил животное с поводка. После чего пес пропал.

«До утра мы не спали, с женой обошли все стройки рядом, все подвалы. Все обошли, у охранников — тишина. Утром я начал распечатывать листовки, объявления, начал по всему району клеить», — вспоминает мужчина.

Спустя неделю Михаилу позвонила девушка и сообщила, что видела похожую по описанию собаку на одной из улиц около мусорного контейнера. Животное держал на поводке мужчина неопрятного вида. Михаил решил проверить информацию и поехал на указанный адрес. Свою любимицу он узнал лишь «по глазам», так как пес был перекрашен в другой цвет.

«Я только подъезжаю к нему, смотрю — он в баке, а от него такой зеленый старый поводок перегрызенный, и собака лежит вот так, трясется. Я даже сам не обратил внимание, что у нее перекрашенные пятна, я в глаза заглянул, увидел — Эльза», — рассказал Михаил.

Хозяин понял, что нужно обратиться за помощью в полицию. На следующий день вместе с участковым Юрием Вангелием он приехал к тому самому дому.

Жильцы помогли выяснить, в какой квартире проживает подозреваемый, который заявил, что собаку ему привел друг.

«После этого он поясняет, что собака боялась, тряслась. Он подумал, что она была в плохих руках, именно поэтому и убежала при первой возможности. Когда стали разговаривать, он сказал, что не хотел собаку отдавать, поэтому перекрасил», — добавил участковый.

Как только Эльза увидела хозяина, то сразу признала его. Из-за краски у собаки появилась аллергия, ее пришлось направить ветеринару. Сейчас здоровью пса уже ничто не угрожает.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх