От личное мнение

138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Россиянин
    Посеешь ветер, пожнешь бурю. Евреи получат сполна от арабов.Заявление ЦАХАЛ о...
  • Борис
    И давно-ли Украина стала суверенной? Не тогда-ли, когда над их зданием СБУ повесили американский флаг, не тогда-ли, к...Киев ответил на с...
  • Борис
    «Украинцы как суверенная нация самостоятельно определяют вектор своего развития без привязки третьих сторон», — говор...Киев ответил на с...

Аптеки откроют в двух северных селах Камчатки

Аптеки откроют в двух северных селах Камчатки

Петропавловск-Камчатский, 17 апреля. В сёлах Манилы и Каменское обустроят аптеки на базе больничных пунктов с необходимым набором медикаментов в ближайшие два месяца.

Также на полуострове собираются возобновить выездные медицинские осмотры, которые пришлось приостановить из-за пандемии коронавируса. Как сообщил глава Камчатки Владимир Солодов на своей странице в соцсети, сейчас самая острая проблема отдаленных уголков региона — отсутствие лекарственных препаратов в свободном доступе.

Также Манилам пообещали открытие отделения врача общей практики. Финансирование решилось благодаря включению объекта в программу модернизации первичного звена здравоохранения.

В этом году регион отмечает 80 лет со дня открытия Долины гейзеров. Так, за год эти места Камчатки посетили более трех тысяч туристов.

Ссылка на первоисточник
Из социальных аптек Севастополя исчез жизненно важный препарат

Картина дня

наверх