От личное мнение

158 подписчиков

Свежие комментарии

  • Аманда Ли
    Браво! Браво! Пока бритты не заслужили, чтобы Россия садилась с ними за стол переговоров. Россия высоко ценит свое д...«А разве Россия п...
  • Россиянин
    За обман клиента, с банков надо состругивать толстую стружку штрафа в пользу обманутого.Юридическая безгр...
  • Саша Николаев
    Кравчука-его пособников от нацизма,жестко натыкать в харю и на гиляку.....Кравчуку напомнил...

Аршавин назвал причину скандалов с бывшими женами

Аршавин назвал причину скандалов с бывшими женами

Москва, 11 мая. Футболист Андрей Аршавин дал интервью ведущему Карену Адамяну в шоу «50 вопросов» на платформе Premier. Спортсмен назвал причину своих скандальных расставаний.

Аршавин известен не только своими заслугами в спорте, но и громкими расставаниями с возлюбленными. Первый скандал произошел, когда футболист разошелся с Юлией Барановской, в неофициальном браке с которой он прожил девять лет. У пары родились трое детей.

Экс-игрок «Зенита» ушел от нее к журналистке Алисе Казьминой. Влюбленные поженились в 2016 году, зимой 2017 года на свет появилась их дочь Есения. Супруги развелись в 2019 году из-за многочисленных измен футболиста.

Аршавин назвал причину скандалов с бывшими женами

По словам Аршавина, обеим женщинам был выгоден роман с ним. Барановская, например, сделала отличную карьеру телеведущей, а Казьмина пыталась надавить на него посредством общественного резонанса. Именно поэтому расставания спортсмена так громко освещались в прессе.

Жизнь тяжелобольной Казьминой сейчас складывается не лучшим образом. Ее нос пострадал от некроза. В середине апреля журналистка вернулась домой после госпитализации. На восстановление, по словам женщины, уйдет от шести до восьми месяцев.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх