От личное мнение

138 подписчиков

Свежие комментарии

Лариса Гузеева сделала тату на глазах миллионов россиян

Лариса Гузеева сделала тату на глазах миллионов россиян

Москва, 16 апреля. Актриса, ведущая шоу «Давай поженимся!» Лариса Гузеева удивила своих коллег и зрителей, решив сделать татуировку в эфире передачи на глазах миллионов россиян.

Одна из невест очередного выпуска «Давай поженимся!» продемонстрировала свой талант в набивании рисунков на тело человека. Эпатажная ведущая тоже захотела украсить себя небольшой татуировкой, чем немало удивила коллег, в частности сваху Розу Сябитову.

На такой шаг Гузеева осмелилась ради сына. Таким образом она сделала своеобразный подарок наследнику в преддверии дня рождения, который он отметит 19 апреля.

«Я решила сделать. Смотреть — это не мой почерк. У моего сына день рождения. Принесите мне авторучку и листок, я скажу, что мне [сделать]», — заявила ведущая.

Тату-мастер нанесла на кожу актрисы инициалы «Л и Г», между которыми разместила маленькое алое сердце. Г — первая буква имени старшего сына Гузеевой Георгия. Ведущая родила его в браке со вторым мужем Кахой Толордава в 1992 году.

Лариса Гузеева сделала тату на глазах миллионов россиян

Гузеева с недавнего времени является одной из ведущих нового проекта под названием «ТикТок талант». Ранее она резко высказалась в адрес новых коллег по площадке, отказавшись давать им советы.

Ссылка на первоисточник
Анастасия Решетова раскрыла причину развода с Тимати

Картина дня

наверх