От личное мнение

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Россиянин
    За обман клиента, с банков надо состругивать толстую стружку штрафа в пользу обманутого.Юридическая безгр...
  • Саша Николаев
    Кравчука-его пособников от нацизма,жестко натыкать в харю и на гиляку.....Кравчуку напомнил...
  • Геннадий Бережнов
    Не сделал прививку штраф, не имеешь карточки штраф, не прошёл техосмотр штраф и т.д. Россия погрязла на штрафных санк...Комиссию за сняти...

Гаспарян заявил о готовности «умереть» в предвыборной битве в Госдуму

Гаспарян заявил о готовности «умереть» в предвыборной битве в Госдуму

Москва, 18 мая. Российский журналист Армен Гаспарян принял решение об участии в думских выборах.

Соответствующее заявление он опубликовал в личном Telegram-канале. Согласно тексту сообщения, журналист будет баллотироваться по одномандатному округу в Москве. Гаспарян также отметил, что уже смог достичь предварительной договоренности с одной из парламентских партий.

Кроме того, журналист отметил, что существует и ряд проблем — у него нет практически никаких ресурсов, чтобы составить достойную конкуренцию своим соперникам.

«Пока единственное, что у меня есть - готовность биться до конца. Даже в одиночку. Строго по известному историческому сюжету: «Если нам не суждено будет победить– покажем, как умеет умирать русская армия». И это уже не так мало», — написал он.

Ранее Гаспарян указал на причины паники руководства «Фонда борьбы с коррупцией» (ФБК, НКО, включенная в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента; включены в перечень экстремистов и террористов на сайте Росфинмониторинга). По его словам, сторонникам Навального нужно было срочно организовать митинг, чтобы отчитаться перед западными кураторами.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх