От личное мнение

249 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aнатолий Райков
    Теперь мне стало понятно почему американцы так позорно под покровом ночи бежали из Афганистана.Там не было Рембо и др...Baijiahao: внезап...
  • Россиянин
    Правосеки и бандеровцы побегут на Запад. Только вот как они Польшу пересекут? А поляки очень "любят" бандеровцев. Они...Украинцы выбрали ...
  • В К
    Слёзы потекли, мало того, ему ещё кто то в штаны насрал!Летчик НАТО распл...

Участник X-Factor предложил Ольге Бузовой выйти за него замуж

Участник X-Factor предложил Ольге Бузовой выйти за него замуж

Минск, 10 октября. Участник белорусской версии музыкального шоу X-Factor, певец Дмитрий Сивчик в эфире последнего эпизода программы сделал предложение руки и сердца поп-исполнительнице Ольге Бузовой. В проекте артистка занимает место члена жюри.

Молодой артист признался в любви экс-звезде скандального реалити «Дом-2» на глазах у сотен телезрителей. Сивчик заявил, что у него давно возникли искренние чувства к исполнительнице. Именно ей была посвящена песня «Кубики-рубики», которую певец исполнил в последнем выпуске X-Factor. После этого артист предложил ей выйти за него замуж. Бузова не сразу поняла, что происходит. Однако Сивчик настаивал ответить взаимностью на его предложение. Он протягивал знаменитости роскошное кольцо и цветы. В итоге Бузова не смогла удержаться и согласилась на предложение, приняв подарки.

«Она сказала "Да"», – написали организаторы программы в социальных сетях после выхода эпизода.

Пользователи Сети, однако, предполагают, что Бузова лишь поддержала молодого исполнителя. Телеведущая пережила несколько тяжелых разрывов в прошлом и вряд ли готова к замужеству, да еще такому внезапному. В начале 2021 года артистка рассталась с рэпером Давидом Манукяном. Недавно поклонники предположили, что причиной этого решения мог стать сложный характер хип-хоп-артиста.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх