От личное мнение

221 подписчик

Свежие комментарии

  • Сергей
    Он просто чего-то не понимает, и тут раз и менты к нему заявляются. Далее они разжуют что к чему, он поймёт, но ему э...Адвокат Моргенште...
  • Сергей Иовенко
    Природу не нае..эээ...обманешь или женщина или мужчина, третьего не дано, остальное всё пидарствоПаспорт с третьим...
  • Елена игрик
    Нафига? Эта шкурка ни малейшей ценности не представляет, еще и блох выводить придется...Политолог Сатанов...

Новый смартфон Asus Zenfone 8 Flip получил поворотную камеру

Новый смартфон Asus Zenfone 8 Flip получил поворотную камеру

Тайбэй, 13 мая. Компания Asus представила новый смартфон Zenfone 8 Flip. Отличительной особенностью флагмана является поворотный блок с камерой.

Владельцы гаджета смогут делать селфи за счет поворотного механизма, поэтому на флагмане нет фронтальной камеры. Разработчики добавили AMOLED экран с размером в 6,67 дюйма и разрешением Full HD+. Он защищен стеклом Corning Gorilla Glass 6, есть датчик отпечатков пальцев.

Новый смартфон Asus Zenfone 8 Flip получил поворотную камеру

Zenfone 8 Flip получил 8Гб оперативной памяти и 128 / 256 ГБ встроенной, процессор Snapdragon 888. У блока камеры есть три сенсора с разрешением от восьми до 64 мегапикселя. Флагман может распознавать лица. В смартфоне предусмотрены функции компаса, датчики приближения, NFC для бесконтактной оплаты.

Дорогие смартфоны не всегда могут быть качественными. В бюджетном сегменте тоже есть достойные модели. И лучшими по соотношению цены и качества являются телефоны от Xiaomi, считает блогер Сергей Вильянов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх