От личное мнение

134 подписчика

Свежие комментарии

  • W357 Ц753W357
    сразу надо было это сделать.Полковник назвал ...
  • Дима Мишин
    ...Стреляет не оружие, стреляет человек... (С)«Единая Россия» п...
  • александр новичихин
    Давно пора возвратить смертную казнь для таких ублюдков.Жаль, что смертно...

Петербургская школьница впала в кому после отравления метадоном

Петербургская школьница впала в кому после отравления метадоном

Санкт-Петербург, 16 апреля. Школьница в Петербурге была госпитализирована и впала в кому после отравления метадоном. Об этом Федеральному агентству новостей сообщил источник в правоохранительных органах.

Девушку 2004 года рождения из дома забрала бригада скорой помощи. У нее клиническая смерть, кома, состояние крайне тяжелое, она находится в реанимации. Врачи диагностировали острое отравление веществом депримирующего действия.

Это не первый случай отравления детей метадоном. Ранее стало известно, что семилетнюю девочку в Петербурге госпитализировали с острым отравлением, предположительно, наркотическими веществами. Накануне инцидента в детском саду праздновали день рождения одного из воспитанников, и он принес конфеты на праздник. Одну из них девочка принесла домой и съела при маме. Через некоторое время ребенок стал жаловаться на плохое самочувствие.

Девочка пришла в сознание в больнице, но за ее здоровье придется бороться еще долгое время. СК РФ не подтвердил, что причиной отравления стала именно конфета.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх