От личное мнение

249 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aнатолий Райков
    Теперь мне стало понятно почему американцы так позорно под покровом ночи бежали из Афганистана.Там не было Рембо и др...Baijiahao: внезап...
  • Россиянин
    Правосеки и бандеровцы побегут на Запад. Только вот как они Польшу пересекут? А поляки очень "любят" бандеровцев. Они...Украинцы выбрали ...
  • В К
    Слёзы потекли, мало того, ему ещё кто то в штаны насрал!Летчик НАТО распл...

Россиянам объяснили, что категорически нельзя делать на кладбище

Россиянам объяснили, что категорически нельзя делать на кладбище

Москва, 25 июля. Пространство вокруг могилы во многих культурах считается собственностью покойника. Посетителям кладбищ рассказали, как правильно вести себя в таких местах.

Вокруг кладбища всегда ходит множество легенд, мифов и обрядов. Для многих народов места, где хоронят людей, обладают особой энергетикой и силой, которую живым обычно трудно почувствовать или понять.

Если человек пришел на кладбище, чтобы навестить какого-то конкретного покойника, ему не следует бросать взгляд на чужие могилы. Также не рекомендуется заходить за ограду к месту захоронения чужих мертвецов.

Эти действия могут вызвать гнев покойника. Дело в том, что место захоронения — это последний дом умершего, он может негативно отреагировать, если чужой человек нарушит его личные границы.

Представители различных культур считают, что могила — собственность покойника. Поэтому его душа может разгневаться, если по земле усопшего начнут ходить или разглядывать ее.

Как ранее сообщалось, похоронные бюро выдумывают собственные меры во время прощания с покойником. Однако о некоторых из них не просит Роспотребнадзор.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх