От личное мнение

156 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алла Дубинина
    В общем: остался корм для котов из магазина.Названы продукты,...
  • Екатерина
    ВОЗ предупреждает, что к нормальной жизни после карантина смогут вернуться только те, кто и до карантина были нормаль...Украинский полито...
  • Серж Южанин
    Политолог Бондаре...

Жена Овечкина похвасталась подарками в честь Дня матери

Жена Овечкина похвасталась подарками в честь Дня матери

Москва, 10 мая. Известный хоккеист Александр Овечкин любит баловать свою супругу, модель Анастасию Шубскую. В честь Дня матери спортсмен вместе с сыновьями устроил избраннице небольшой сюрприз.

Многие страны празднуют День матери во второе воскресенье мая. Целый ряд известных артисток опубликовали поздравления и одновременно с этим приняли теплые слова и подарки от детей и мужей. Не осталась в стороне и модель Анастасия Шубская, которая подарила известному хоккеисту двоих сыновей — Сергея и Илью.

На своей странице в Instagram жена Овечкина опубликовала снимок с подарками, которые ей преподнесли мужчины. На снимке запечатлены два букета алых роз и связка ярких шариков. Один шар сделан в форме сердца, а остальные — в виде букв, которые складываются в слово «мама». Между вазами стоит рисунок, который, очевидно, создал старший наследник пары — двухгодовалый Сергей.

Жена Овечкина похвасталась подарками в честь Дня матери

К празднованию Дня матери присоединились и голливудские артисты. Новый пост, посвященный своей родственнице, опубликовала актриса Деми Мур. Звезда фильма «Привидение» рассказала, что простила женщину за все плохое и старается не держать на нее зла.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх