От личное мнение

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Викторов
    Для начала зададимся вопросом - кто такой Байден? Сейчас это президент США, но он не всемогущ и не всесилен. Он даже ...The Washington Po...
  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Байден, впрочем как всегда, врёт. Что бы глаза замазать. Верить ему нельзя. Ни одному слову.Байден: экономиче...
  • Александр Кунавин
    исходить из поведения Москвы... и своей реакции, и качества вылизывания задницы ЬайденуБоррель представи...

Принцы Гарри и Уильям помирились во время похорон герцога Эдинбургского

Принцы Гарри и Уильям помирились во время похорон герцога Эдинбургского

Лондон, 18 апреля. Во время похорон принца Филиппа, возможно, наступил момент примирения для его внуков Гарри и Уильяма.

Королевская семья собралась вместе после нескольких месяцев размолвок, чтобы попрощаться с герцогом Эдинбургским. Об этом сообщает Mirror.

Принцы Гарри и Уильям присоединились к другим старшим членам семьи, чтобы пройти рядом с гробом прежде чем занять свои места на разных сторонах часовни.

Эксперты по языку тела Джуди и Брюс Джеймс считают, что пристальный взгляд Кейт Миддлтон на своего шурина во время службы говорит о том, что она хочет присматривать за ним и, возможно, чувствует материнскую потребность заботиться о нем.

«Гарри после часовни присоединяется к Уильяму и Кейт. Их приветствуют жестами открытых рук и открывают друг другу грудные области. Уильям и Кейт отступают на шаг, чтобы Гарри мог присоединиться. И когда они поднимаются на холм, Кейт отступает, чтобы позволить Гарри и Уильяму идти вместе, как они часто делали в прошлом», — заявляют эксперты.

Принцы Гарри и Уильям помирились во время похорон герцога Эдинбургского

Джуди Джеймс отмечает, что на протяжении всех похорон герцог Сассекский старался избегать зрительного контакта с другими членами королевской семьи. Даже когда его хотели поприветствовать, он проходил мимо.

«Только когда служба закончилась и королевская семья ушла, мы, наконец, увидели, как Гарри посмотрел на Уильяма, а затем встал между Уильямом и Кейт, чтобы поболтать. Кейт отошла, чтобы поговорить с другими, оставив двух братьев гулять в одиночестве, разговаривать. Это может быть момент возможного примирения, на которое мы все надеялись», — подытожила Джуди.

Ранее стало известно, что оставшаяся в США жена принца Гарри Меган Маркл нашла способ попрощаться с принцем Филиппом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх