От личное мнение

220 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Богданова
    А не пора ли Роскомнадзору вернуть телевидение и кинотеатры России а не иностранцам, влияющим на нашу идеологическую ...Роскомнадзор выст...
  • Юрий Лейкин
    Что проверять? Там нет наших "проверяющих"? Сколько можно "проверять" и показывать всю "серьёзность" наших намерений....Лавров: Россия пр...
  • Юрий Лейкин
    ..."будем проверять"...Лавров: Россия пр...

Успенская встала на сторону Собчак после смертельного ДТП

Успенская встала на сторону Собчак после смертельного ДТП

Москва, 14 октября. Популярная певица Любовь Успенская поддержала телеведущую Ксению Собчак, которая попала в смертельное дорожное происшествие в Краснодарском крае. Она также выразила слова соболезнования семьей погибшей.

Артистка призналась, что Собчак — не тот человек, с которым она бы хотела поддерживать дружеские отношения, но ведущая не заслуживает негатива. Поэтому исполнительница встала на сторону «блондинки в шоколаде». Певица выразила сожаление, что бывшая звезда скандального «Дома-2» оказалась в такой ситуации.

«Мое мнение однозначно: нельзя ранжировать людей по достатку и социальному статусу. Деньги — далеко не самое главное в жизни. Это я прочувствовала и на себе. Ксения жива. Для нее это неприятная история, но она жива. Прежде всего, стоит говорить о тех, кого уже не вернуть. И их жизни ничуть не менее ценные, чем Ксении Собчак или моя собственная. Мы все равны перед господом», — написала королева русского шансона на странице в Instagram.

Знаменитость также выразила слова соболезнования родным и близким погибшей в аварии блогера Екатерины Тарасовой. По ее мнению, семье 35-летней девушки сложнее всего. В связи с этим артистка обратилась к журналистам, гоняющимися за рейтингами, с просьбой не тревожить родственников.

На прошлой неделе Ксения Собчак попала в аварию по дороге из Красной Поляны в Адлер. Звезда сидела на пассажирском сидении. Ее водитель выехал на встречную полосу и допустил столкновение с иномаркой. В результате случившегося погибла одна женщина. Собчак через некоторое время после ДТП пересела в другую машину и уехала в аэропорт, чем вызвала бурю негатива.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх