От личное мнение

126 подписчиков

Свежие комментарии

  • Elena Pavlova
    А как же закон о клевете? Пусть компенсирует свои рассказки. Сколько можно за так "бумагу марать".Гудков ввел росси...
  • Val Bolok
    И не только.Расширение войск ...
  • Валентин Щербаков
    Блинкен такая же безмозглая и лживая тварь как и его хозяин Байден, два сапога -пара.Депутат Госдумы о...

Пушков обвинил Крамп-Карренбауэр в стремлении стать генсеком НАТО за счет РФ

Пушков обвинил Крамп-Карренбауэр в стремлении стать генсеком НАТО за счет РФ

Москва, 18 апреля. Глава Минобороны Германии Аннегрет Крамп-Карренбауэр может стать новым генсекретарем НАТО, так как выполняет для этого все условия, заявил российский сенатор Алексей Пушков.

Член Совфеда в своем Telegram-канале отреагировал на заявление политолога Александра Сосновского, который считает, что кандидатуру Крамп-Карренбауэр рассматривают на пост генсека НАТО. По мнению Пушкова, в текущей обстановке министру не придется сильно стараться, чтобы получить должность, так как для этого необходимо делать лишь три вещи.

«Первое: с квадратными глазами повторять раз в месяц, что НАТО будет иметь дело с Россией с позиции силы. Второе: во всем слушаться помощника главы Госдепа США. Третье: раз в неделю напоминать о приближении российской угрозы к границам НАТО», — перечислил сенатор.

Он добавил, что в аппарате НАТО необходимо «продвигать разнообразие», чтобы пройти тест на толерантность. Пушков иронично заключил, что у Крамп-Карренбауэр все это получится.

Пушков ранее прокомментировал материал о том, что Россия якобы платила боевикам в Афганистане за убийство американских солдат. По его словам, это сознательный фейк.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх