От личное мнение

129 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина Л
    В Госдуме ещё гнойных не хватало.Рэпер Слава КПСС ...
  • Олег Татьянин
    Ребят, а вы психиатра давно посещали? А чего в депутаты то? Может сразу в президенты? Чего мелочиться?Рэпер Слава КПСС ...
  • Россиянин
    Я и говорю: Вся киевская тусовка пережила оргазм.Погребинский назв...

Повседневные продукты могут увеличить риск развития рака

Повседневные продукты могут увеличить риск развития рака

Москва, 5 мая. Употребление ряда привычных для многих продуктов может стать причиной развития рака и других серьезных заболеваний. К такому выводу пришли онкологи.

Речь идет о продуктах с большим содержанием жира и сахара. В число опасных вошли копчености, кетчуп, майонез, чипсы, газированные сладкие напитки, колбасные изделия, попкорн, рафинированный сахар, соления и фастфуд. Медики призывают сократить употребление указанных продуктов для сохранения здоровья организма.

Вместо этого врачи рекомендуют добавить в рацион больше овощей, фруктов и другой здоровой пищи. Еще одним полезным советом является отказ от вредных привычек и употребление чистой питьевой воды.

Онкологи ранее назвали один из первых симптомов развития рака и других опасных заболеваний. Речь идет о беспричинном похудении. Тревожным сигналом является потеря около пяти килограммов в год при обычном рационе питания.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх