От личное мнение

156 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алла Дубинина
    В общем: остался корм для котов из магазина.Названы продукты,...
  • Екатерина
    ВОЗ предупреждает, что к нормальной жизни после карантина смогут вернуться только те, кто и до карантина были нормаль...Украинский полито...
  • Серж Южанин
    Политолог Бондаре...

Петербурженку изнасиловали на улице до потери сознания

Петербурженку изнасиловали на улице до потери сознания

Санкт-Петербург, 15 мая. Неизвестный мужчина напал на 35-летнюю девушку, заставил пить водку и изнасиловал до потери сознания, сообщил источник ФАН в правоохранительных органах.

Пострадавшая обратилась в полицию и рассказала, что пришла к озеру в парке Героев Пожарных с коробкой пиццы, чтобы устроить пикник. В нескольких метрах от нее сидел незнакомец с бутылкой водки, который представился Иваном и завел с ней беседу. Спустя некоторое время девушка отметила, что ей пора домой, а мужчина вызвался ее проводить. Оказавшись в безлюдном сквере, он напал на спутницу, начал душить и изнасиловал.

После этого злодей силой заставил жертву выпить водки, расстелил на земле куртку и еще раз изнасиловал ее, нанося удары по лицу. Девушка потеряла сознание, а нападавший скрылся в неизвестном направлении. Пострадавшая обратилась за медицинской помощью, у нее диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, множественные ушибы и повреждения половых органов, было принято решение о госпитализации. Полиция выясняет все обстоятельства произошедшего, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В Екатеринбурге молодую девушку изнасиловали в подъезде жилого дома средь беда дня. Она обратилась в правоохранительные органы, преступника разыскивают, сообщало URA.RU.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх