От личное мнение

215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolai Baranixin
    "Жестко" -это сбитый самолет - нарушитель. Все остальное -лирика.Baijiahao: Россия...
  • олег олейник
    Особенно встреча с Зелей исключена после нецензурного оскорбления Путина военнослужащими на марше на 30- летии неза...Песков заявил о с...
  • Игорь Егоров
    Все закончится тем, что России нужно будет переселить 6мл. японцев с Хоккайдо, на юг Японии.Японские читатели...

Калининградец обчистил сумку бригады скорой помощи на экстренном вызове

Калининградец обчистил сумку бригады скорой помощи на экстренном вызове

Калининград, 14 июня. Местный житель обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 161 УК РФ (грабеж). Он украл сумку с медикаментами у сотрудников скорой помощи.

«По версии следствия, 28 февраля 2021 года неоднократно судимый (более 6 раз) житель города Калининграда, находясь в состоянии алкогольного опьянения, открыл боковую дверь автомобиля скорой медицинской помощи, выехавшей с бригадой фельдшеров на экстренный вызов, и похитил сумку для оказания экстренной помощи больным у врача скорой медицинской помощи с находящимися внутри медицинскими препаратами», — рассказали журналистам в ведомстве. 

Преступник скрылся с места преступления и спрятал украденное в машину. Спустя пару часов его задержали сотрудники полиции. 

«Городской станции скорой медицинской помощи» причинен ущерб на сумму 13577 тысяч рублей. Уголовное дело будет рассматривать мировой судья Центрального района», — уточнили корреспонденту ФАН в пресс-службе прокуратуры. 

Ранее ФАН сообщал, что прокуратура взялась за не заключившего договоры ДДУ застройщика из Калининграда. Восемь калининградских семей не могут выкупить свое жилье у застройщика. Они выдали колоссального размера займы фирмам ООО «СТК-Балтстрой» и ООО «Структура», не зная, что при этом дольщиками не становятся.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх