От личное мнение

451 подписчик

Свежие комментарии

  • Никос Георгиадис
    То, что укры готовились к войне, говорит и то, что ещё в январе 2022 года, за месяц до начала СВО, был составлен план...Селиванов: Москва...
  • Astra
    Это первая мысль, которая приходит в голову - побег, а не визитЭкс-депутат Рады ...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Такими действиями и темпами Борис приближается к тому, что его вздернут собственные избиратели на площади... А что си...Джонсон: цена поб...

Росгвардейцы нейтрализовали лидера теробороны Изюма на севере Харьковской области

Федеральное агентство новостей
Федеральное агентство новостей

Военнослужащие спецназа Росгвардии ликвидировали в Харьковской области группу бойцов территориальной обороны, сообщает издание «Известия».

По имеющимся данным, столкновение произошло в лесу недалеко от города Изюм. Хотя противник был хорошо вооружен, отразить удар росгвардейцев ему не удалось.

«Окружили в кольцо, сопротивления не было, не успели ничего предпринять. Только один отошел на 50 метров, но и его ликвидировали», — рассказал командир подразделения спецназа Росгвардии.

Бойцы территориальной обороны базировались в небольших домиках на территории охотничьих угодий. Здесь было найдено новое вооружение и документы одного из ликвидированных военных. Им оказался Виктор Бельский, лидер изюмской теробороны.

Ранее, как передает «Царьград», украинские военные предприняли попытку атаковать спецназ Росгвардии под Харьковом. Авантюра обернулась для ВСУ серьезными потерями.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх