От личное мнение

158 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Седой
    Как только не снесли напрочь германию- исчадие ада...? Как и чем сдержал себя советский солдат? Зря.«Перестаньте»: не...
  • Виктор Гуревич
    За то красивая.Захарова назвала ...
  • Мария Нестерова
    Я бы к уголовке привлекла родителей маленького негодяя, который обижал мальчика. А при таком раскладе маленький негод...Женщине светит «у...

Ростовский радиорынок на Лендворце закрывают

Ростовский радиорынок на Лендворце закрывают

Ростов-на-Дону, 11 мая. Для большинства ростовчан радиорынок на Лендворце — целая эпоха. Именно здесь более двух десятилетий подряд собирались доморощенные изобретатели, способные из нескольких проводов и конденсаторов собрать незатейливый радиоприемник, а получив доступ к платам и микросхемами — и вовсе примитивный компьютер.

Тысячи ростовчан с трепетом относились к этому месту, способному выручить практически в любой ситуации, если речь заходила о домашних электроприборах. И вот теперь радиорынок закрывают.

Как рассказал корреспонденту ФАН владелец нескольких торговых точек на рынке, разговоры о закрытии среди предпринимателей ходили задолго до того, как территорию рынка урезали и огородили забором.

«Теперь некоторые получили предписания или устные предупреждения, что после 1 июля договор аренды никто продлевать не будет», — отметил собеседник.

Что будет на территории бывшего ростовского радиорынка неизвестно. Городские власти пока информацию не комментируют, однако некоторые павильоны уже разобрали, а на их месте расположилась строительная техника.

Ранее ФАН сообщал, что в Аксайском районе Ростовской области в оцеплении оказались четыре рынка. Около 9 тысяч донских предпринимателей до сих пор не могут возобновить торговлю.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх