От личное мнение

125 подписчиков

Свежие комментарии

  • veronika_54 Дубровская
    Что-то не помню, чтобы Киев был когда-нибудь в составе польши. Ну, в истории я не сильна.Украинский аналит...
  • Россиянин
    "На форуме в Вашингтоне победу одержал препарат американской компании" Нашли чем удивить.))) Если модерна и файзер с...Протестующие пошл...
  • Владимир Моловик
    Этот каннибал и братоубийца всё ещё не повешен? Странно. В демократическом, правовом мире он давно уже должен быть по...Порошенко назвал ...

«Ждем медведей»: Жители Прикамья не удивились лосю на закрытой территории завода

«Ждем медведей»: Жители Прикамья не удивились лосю на закрытой территории заводаВ соцсетях появилось видео с лосем, которого заметили на территории Чусовского металлургического завода. Автор поста назвал его: «Что за олень бегает по ЧМЗ без пропуска и маски?»

<iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=81300063&id=456239037&hash=3aa4d455184c6aa8&hd=2" width="853" height="480" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Пользователи недоумевают, как животное могло туда попасть, поскольку территория закрытая, «везде забор». Некоторые чусовляне пишут, что несколько раз уже видели на заводе лис и зайцев, но такого крупного гостя не было.

«Бедное животное в растерянности ищет выход в лес, на свою территорию, а у вас все хиханьки, да хаханьки. Лосенок по непонятной причине попал на территорию ЧМЗ», — написала под постом Вера А.

«Весь лес вырубили, вот и результат. Ждем медведей», — уверен пользователь Андрей К.

«Кто бы мог подумать, что дойдет до такого зоопарка, на территории когда-то процветающего предприятия», — подметил Юрий Н.

В министерстве природы Пермского края журналистам и жителям пояснили, что при встрече с лосями и другими дикими животными к ним не стоит приближаться и пугать их. Следует позвонить в Единую дежурную диспетчерскую службу (ЕДДС) по телефону 112, и уже ее сотрудники вызовут соответствующих специалистов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх