От личное мнение

272 подписчика

Свежие комментарии

  • Андрей Викторов
    Совсем ЕБН..ЛИСЬ? Или заняться Мосгордуме больше не ху..м? Идиоты, честное слово.Проспект Юлии Нач...
  • Андрей Викторов
    Все верно, такое воздействие на пребывающих в воде есть. Сам видел и слышал. В середине 80-х начинал службу на корабл...Журнал «Военная м...
  • Андрей Викторов
    Киевский политоло...

Обвиняемый в ритуальном убийстве рязанец стал фигурантом дела о краже оружия

Обвиняемый в ритуальном убийстве рязанец стал фигурантом дела о краже оружия

Рязань, 28 октября. Полиция возбудила еще одно уголовное дело в отношении жителя Рязани, которого обвиняют в ритуальном убийстве, жертвой которого стал подросток.

Следствие установило, что у жителя поселка Учхоза Стенькино пропали из квартиры ружье, нарезной карабин и десятки патронов. Полицейские обнаружили тайники с оружием и боеприпасами в окрестности двух населенных пунктов в Рязанском районе. Стражи порядка заподозрили в хищении 52-летнего обвиняемого в убийстве подростка, тело которого было найдено в лесополосе под Рязанью 13 октября 2021 года.

По данным ведомства, мальчик стал жертвой бывшего отчима и его молодой подруги. Подозреваемым предъявили обвинение и они арестованы решением суда.

Тем временем перед судом предстанет житель города Арсеньев, сообщал портал Deita.ru. Он убил свою знакомую, ограбил ее дом и сжег его, пытаясь скрыть среды преступления.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх