От личное мнение

155 подписчиков

Свежие комментарии

  • Екатерина
    Судя по нaстроениям избирaтелей в бюллетень придется добaвить грaфу "Только НЕ ЗА ЕДИНУЮ РОССИЮ". ...«Единая Россия» н...
  • Олег Виноградов
    Вот,вот. и пусть она покажет,как надо сосать.Барецкий: я сниму...
  • Влад Владимиров
    Не профессиональность в политике этого "херового пианиста" уже здесь,блин,давным давно понятна всем.))) Воспринимать...В Вашингтоне назв...

Петербургский суд вынес приговор обвиняемому в получении взятки инспектору ФНС

Петербургский суд вынес приговор обвиняемому в получении взятки инспектору ФНС

Санкт-Петербург, 20 апреля. Петроградский районный суд приговорил к штрафу в размере 515 тыс. рублей государственного налогового инспектора МИФНС по делу о взятке и превышении должностных полномочий.

Следствие и суд установили, что злоумышленник, находясь на госслужбе, за денежное вознаграждение занимался поисками объектов недвижимости для использования их в качестве адресов для регистрации юридических лиц. Используя банковский счет матери, он получил 36 тыс. рублей, а оставшиеся 40 тыс. — наличными от взяткодателя. Свою вину налоговый инспектор признал, однако от дачи показаний отказался.

Сотрудник ГИБДД по Красносельскому району попал под следствие после получения взятки в 20 тыс. рублей, сообщало Федеральное агентство новостей. Полицейскому передал деньги в служебном кабинете представитель коммерческой структуры, который попросил не привлекать его к ответственности из-за неисправности транспортных средств.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх