От личное мнение

133 подписчика

Свежие комментарии

  • александр новичихин
    Давно пора возвратить смертную казнь для таких ублюдков.Жаль, что смертно...
  • Alex Немо
    Ну таки при таком охраннике и оружие не нужно... Ну а если кто полезет, то нету тела, нет и дела..В Техасе тигр сбе...
  • Николай Галыгин
    Обеими руками за. Противно смотреть особенно на курящих женщин и молодежь,надо наказывать«Мы не должны гов...

Доктор Мясников рассказал об опасности парацетамола при похмелье

Доктор Мясников рассказал об опасности парацетамола при похмелье

Москва, 23 апреля. Парацетамол, изобретенный почти 120 лет назад, до сих пор пользуется популярностью, однако препарат нельзя совмещать с алкоголем, так как это может быть смертельно опасно.

Парацетамол нельзя принимать как лекарство от похмелья и совмещать с алкоголем. Но самую большую опасность представляет передозировка препарата. Дело в том, что многие производители добавляют его в разные лекарства. Только на территории России 180 препаратов включают в себя парацетамол. Об этом заявил доктор Александр Мясников эфире телеканала «Россия-1»

Мясников не рекомендует пить более 15 таблеток в течение месяца. Несмотря на свою эффективность и кажущуюся безобидность, препарат может спровоцировать головную боль. Врач также напомнил, что популярные лекарства от простуды и гриппа в порошковой форме включают от 300 до 500 мг парацетамола.

Ранее доктор Александр Мясников рассказал о влиянии даты рождения на здоровье человека. По его словам, месяц, в котором родился человек, влияет на состояние его здоровья в дальнейшем.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх