От личное мнение

451 подписчик

Свежие комментарии

  • Никос Георгиадис
    То, что укры готовились к войне, говорит и то, что ещё в январе 2022 года, за месяц до начала СВО, был составлен план...Селиванов: Москва...
  • Astra
    Это первая мысль, которая приходит в голову - побег, а не визитЭкс-депутат Рады ...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Такими действиями и темпами Борис приближается к тому, что его вздернут собственные избиратели на площади... А что си...Джонсон: цена поб...

Почти 20 тысяч человек вывезли из опасных районов Украины и Донбасса в Россию

globallookpress/Rick Mave
globallookpress/Rick Mave

Военнослужащие Вооруженных сил России эвакуировали из опасных районов Украины, а также Донецкой и Луганской народных республик почти 20 тысяч человек. Об этом сообщил начальник Национального центра управления обороной РФ, генерал-полковник Михаил Мизинцев.

Известно, что всего за последние сутки на территорию России вывезли 19,5 мирных жителей Украины и ЛДНР. Из них 2629 человек являются детьми. При этом эвакуация населения происходила без какого-либо содействия со стороны киевских властей.

«Несмотря на все трудности, создаваемые киевским режимом, за прошедшие сутки, без участия украинских властей, из опасных районов республик Донбасса и Украины на территорию Российской Федерации эвакуированы 19 598 человек, в том числе 2 629 детей, а всего с начала специальной военной операции — уже 1 502 055 человек, из которых 247 458 детей», — заявил Мизинцев.

Ранее Министерство обороны показало кадры ракетных ударов по объектам ВСУ возле города Бахмут в Донецкой Народной Республике. Сообщается, что всего уничтожено семь командно-наблюдательных пунктов и 13 районов сосредоточения личного состава и бронетехники противника.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх