От личное мнение

158 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Седой
    Как только не снесли напрочь германию- исчадие ада...? Как и чем сдержал себя советский солдат? Зря.«Перестаньте»: не...
  • Виктор Гуревич
    За то красивая.Захарова назвала ...
  • Мария Нестерова
    Я бы к уголовке привлекла родителей маленького негодяя, который обижал мальчика. А при таком раскладе маленький негод...Женщине светит «у...

Лжеминер из Крыма стал фигурантом уголовного дела

Лжеминер из Крыма стал фигурантом уголовного дела

Симферополь, 12 мая. СК возбудил уголовное дело в отношении жителя Крыма, который сообщил о ложном акте терроризма в одной из школ республики.

Сотрудники правоохранительных органов ранее задержали мужчину, который в социальных сетях угрожал взорвать учебное заведение. Им оказался 25-летний безработный житель Красногвардейского района.

Сообщение о готовящемся вооруженном нападении на учебное заведение села Октябрьское мужчина разместил в социальных сетях 11 мая. На допросе подозреваемый признал свою вину и объяснил, что хотел проверить эффективность работы госорганов, сообщал ФАН.

В квартире подозреваемого силовики изъяли предметы, необходимые для следствия. Среди них — электронные носители, компьютер. Специалистам предстоит изучить переписку подозреваемого с другими пользователями.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх