От личное мнение

134 подписчика

Свежие комментарии

  • W357 Ц753W357
    сразу надо было это сделать.Полковник назвал ...
  • Дима Мишин
    ...Стреляет не оружие, стреляет человек... (С)«Единая Россия» п...
  • александр новичихин
    Давно пора возвратить смертную казнь для таких ублюдков.Жаль, что смертно...

Алана Мамаева заявила, что готова встречаться с "обычным козлом"

Алана Мамаева заявила, что готова встречаться с «обычным козлом»

Москва, 16 апреля. Модель и жена футболиста Павла Мамаева Алана пообщалась с подписчиками в Instagram и рассказала, с какими мужчинами готова встречаться в будущем.

В марте этого года футболист снова оказался в эпицентре громкого скандала. Его заподозрили в измене с испанской моделью Ирен Гарсиа Морено. Прежде Мамаева уже прощала неверность супруга, хотя о его похождениях знала вся страна. В этот раз модель уверенно заявила, что не собирается больше жить в браке со спортсменом и подает на развод.

На странице Мамаевой в Instagram теперь часто появляются размышления о жизни, в частности касательно романтических отношений. Судя по публикациям, модель разочаровалась в мужчинах и больше не доверяет им. На вопрос пользователя в Stories, какого мужчину она рассматривает для себя в будущем, модель ответила лаконично.

«Обычного козла», — написала она.

Алана Мамаева заявила, что готова встречаться с "обычным козлом"

Мамаева ранее ответила на заявления телеведущего Андрея Малахова, который считает, что произошедшее в семье футболиста не более чем пиар. Модель посмеялась над словами журналиста, обратив внимание, что ему точно не следует высказываться подобным образом, так как он сделал карьеру на скандалах.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх