От личное мнение

52 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей22 января, 6:50
    Прошло 60 лет как наши с вами соотечественники запустили в космос космический корабль с человеком на борту.. А где на...ВДНХ готовит праз...
  • Игорь21 января, 18:41
    Астрахань брал, Ревель брал, Казань брал, Рейстах брал, Капитолий не брал....))))) p.s. Но возьмём если надо будет!!!США обвинили Влад...
  • Амфибрахий Дактилев19 января, 19:48
    Слишком дорого обходятся России глупости и прямое предательство прежнего руководства. Нельзя было Прибалтику выпускат...Латвийский правоз...

Обозреватель Шитов сообщил о начале разрушения США

Обозреватель Шитов сообщил о начале разрушения США

Обозреватель Шитов сообщил о начале разрушения США

Санкт-Петербург, 13 января. Кто победил на американских выборах и к чему США привела их архаичная система, рассказал обозреватель ТАСС Андрей Шитов в ходе пресс-конференции Медиагруппы «Патриот» и ФАН.

«Очевидно, что мы наблюдаем закат американской империи. Насколько быстрым и радикальным будет этот закат — я пока судить не берусь. Потому что с одной стороны — последние события, связанные с выборами, демонстрируют глубочайший кризис политической системы Америки. Но с другой стороны — они же показывают устойчивость этой системы», — заявил Андрей Шитов.

Эксперт подчеркнул — ни Джо Байден, ни Дональд Трамп не победили на выборах. В итоге оба проиграли. Но выиграла система.

Обозреватель Шитов сообщил о начале разрушения США

«Выиграла архаичная система, которую мы привыкли ругать. Она показала, что при политической и географической децентрализации не за что ухватиться. Тот же самый Трамп не смог найти звено, за которое он смог бы вытащить цепочку власти», — рассказал обозреватель ТАСС.

По его мнению, с Конгрессом США «произошла та же самая история». Протестующие пришли и выгнали законодателей из Капитолия на несколько часов. Но потом законодатели вернулись и доделали свое дело. Андрей Шитов также подчеркнул, что нельзя ожидать того, что завтра Америка возьмет и разрушится.

«Но то, что она сыпется, — это очевидно», — добавил он.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх