От личное мнение

158 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Седой
    Как только не снесли напрочь германию- исчадие ада...? Как и чем сдержал себя советский солдат? Зря.«Перестаньте»: не...
  • Виктор Гуревич
    За то красивая.Захарова назвала ...
  • Мария Нестерова
    Я бы к уголовке привлекла родителей маленького негодяя, который обижал мальчика. А при таком раскладе маленький негод...Женщине светит «у...

Диетолог объяснил пользу разных видов мяса для здоровья

Диетолог объяснил пользу разных видов мяса для здоровья

Москва, 7 мая. Разные виды мяса могут отличаться эффектом, который они оказывают на здоровье после употребления. Диетолог Екатерина Бурляева рассказала, какое мясо полезнее.

Говядина обладает наилучшими показателями по аминокислотному составу. Большинство из этого разнообразия аминокислот человеческий организм не способен синтезировать самостоятельно. Кроме того, в этом мясе содержится большое количество витамина В12, необходимого для кроветворения.

По словам специалиста, курица и индейка не отличаются по белкам, жирам и углеводам. Разница исходит только из того, как растили птицу и какое соотношение жировой и мышечной ткани в ней сложилось. При этом самыми жирными считаются утка и гусь, передает «Российская газета».

Диетолог Филипп Кузьменко ранее предупредил об опасности злоупотребления мясом. Безопасно для здоровья можно съедать не более 100 граммов красного мяса в день.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх