От личное мнение

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Викторов
    Для начала зададимся вопросом - кто такой Байден? Сейчас это президент США, но он не всемогущ и не всесилен. Он даже ...The Washington Po...
  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Байден, впрочем как всегда, врёт. Что бы глаза замазать. Верить ему нельзя. Ни одному слову.Байден: экономиче...
  • Александр Кунавин
    исходить из поведения Москвы... и своей реакции, и качества вылизывания задницы ЬайденуБоррель представи...

Москва и Тульская область планируют увеличить межрегиональный турпоток

Москва и Тульская область планируют увеличить межрегиональный турпоток

Москва, 21 апреля. Собрание с участием представителей Комитетов по туризму Москвы и Тульской области прошло в столице. На встрече обсуждались новые предложения для путешественников между регионами.

Заместитель мэра Москвы Наталья Сергунина рассказала о планах развития внутреннего туризма. По ее мнению, пандемия дала мощный импульс для увеличения путешествий внутри страны. Также она отметила, что Тульская область является важным партнером Москвы.

«Мы уже активно сотрудничаем в сфере туризма, например в рамках Russpass. И сейчас расширяем наше взаимодействие», — подчеркнула она.

Председатель Комитета Тульской области по развитию туризма Лариса Соломатина рассказала, что большую часть турпотока в регионе составляют гости из Москвы и Московской области.

На стратегической сессии обсуждались турпредложения, ориентированные на разные целевые группы. Для молодежи, семей с детьми и других категорий туристов было решено разработать собственные маршруты. Столичные путешествия будут включать парк «Лужники» и другие достопримечательности Москвы. Экскурсия в Туле покажет различные арт-пространства и культурно-познавательные места.

Ассоциация туроператоров России ранее провела исследование, в котором рассказала, что пандемия оказала существенное влияние на поведение туристов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх