От личное мнение

126 подписчиков

Свежие комментарии

  • Elena Pavlova
    А как же закон о клевете? Пусть компенсирует свои рассказки. Сколько можно за так "бумагу марать".Гудков ввел росси...
  • Val Bolok
    И не только.Расширение войск ...
  • Валентин Щербаков
    Блинкен такая же безмозглая и лживая тварь как и его хозяин Байден, два сапога -пара.Депутат Госдумы о...

Дмитрий Пучков предрек провал ремейка «Иронии судьбы»

Дмитрий Пучков предрек провал ремейка «Иронии судьбы»

В голливудском ремейке любимого в нашей стране фильма «Ирония судьбы, или С легким паром!» можно ожидать появления гомосексуалистов с небелым цветом кожи. Таким мнением поделился в беседе с ФАН писатель, публицист, переводчик, блогер Дмитрий Пучков.

Он прокомментировал новость о том, что режиссер Марюс Вайсберг намерен снять англоязычную версию культового советского фильма.

«Сейчас вроде как в США затеяли сделать ремейк нашей «Иронии судьбы». Ну и на что это должно быть похоже в нынешней Америке? Естественно, это должны быть гомосексуалисты, люди строго не с белым цветом кожи. Главное, напихать туда всякого бреда пропагандистско-идеологического. В результате ничего хорошего не получится», — сообщил публицист.

Дмитрий Пучков предрек провал ремейка «Иронии судьбы»

Дмитрий Пучков подчеркнул, что неудачными могут получиться даже проекты, которые изначально кажутся просто обреченными на успех.

«Люди, которые снимали «Сопрано», «Игру престолов» и «Рим», отправились снимать сериал «Ведьмак». Получилась такая забористая дрянь со всей этой толерантностью, что не помогла даже могучая литературная основа», — пояснил собеседник ФАН.

Дмитрий Пучков предрек провал ремейка «Иронии судьбы»

В заключение он отметил, что сама по себе идея создания англоязычных кинолент на основе иностранных хитов вовсе не нова.

«Это не кризис идей. Они [американцы] десятилетиями изготавливают свои версии фильмов. Многие французские, итальянские картины там были пересняты еще тогда, когда слова «ремейк» никто не знал. Например, есть такой хороший фильм с Арнольдом Шварценеггером, лично Джеймс Кэмерон снял, называется «Правдивая ложь». Первоисточником послужила французская кинолента», — поведал переводчик.

Ранее Федеральное агентство новостей сообщило о том, что фильм «Ирония судьбы» будет переснят с голливудскими актерами.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх