От личное мнение

475 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Масютенко
    Господи, ну что ж она такая дура беспросветная? Вот что значит достойного образования нет и получилась недоучка, запа...Татьяна Лазарева ...
  • Надежда Новопашина
    Наконец-то! А то Россия уже давно с ней все связи оборвала, а софа всё болталась тайно у нас. На каких-то корпоратива...Украинская певица...
  • ПРОСТО ВАЛЕРИЙ
    И что? То, что конченый пидор падаляк клянчит военный металлолом у Германии- известно давно. А кто этим оружием будет...Подоляк попросил ...

Гоген Солнцев развлекается в Сочи, пока его матери становится хуже после ампутации

globallookpress/Anatoly Lomokhov
globallookpress/Anatoly Lomokhov

Состояние матери экс-участника «Дома-2» и актера Гогена Солнцева сильно ухудшилось, но он никак не пытается ей помочь. Об этом рассказала экс-супруга шоумена Екатерина Терешкович.

Мать Солнцева находится в реанимации в одной из московских больниц после ампутации ноги. По словам Терешкович, она звонит в медучреждение каждый день и справляется о здоровье бывшей свекрови.

«Два часа назад врач мне сказал: «Ничем порадовать не можем. Положительной динамики нет. Состояние очень тяжелое!». Я хотела спросить, в сознании ли она, но повесили трубку. Судя по всему, она в коме», — рассказала бывшая жена актера порталу PROZVEZD.

При этом сам Солнцев, если верить его экс-супруге, проявил к матери полное равнодушие. Шоумен находится на отдыхе и не отвечает на звонки бывшей жены, сообщают «Дни.ру».

«Вы же понимаете, что ее состояние критическое! А ему все равно! Он сейчас в Сочи развлекается, возвращаться, как я понимаю, с курорта не собирается», — возмутилась Терешкович.

Ранее Гоген Солнцев заявил, что его якобы хотят взять на роль ведущего шоу «Сегодня вечером» вместо артиста балета Николая Цискаридзе. При этом Первый канал опроверг слова скандального шоумена.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх