От личное мнение

215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolai Baranixin
    "Жестко" -это сбитый самолет - нарушитель. Все остальное -лирика.Baijiahao: Россия...
  • олег олейник
    Особенно встреча с Зелей исключена после нецензурного оскорбления Путина военнослужащими на марше на 30- летии неза...Песков заявил о с...
  • Игорь Егоров
    Все закончится тем, что России нужно будет переселить 6мл. японцев с Хоккайдо, на юг Японии.Японские читатели...

Томич избил инспектора ДПС в Новосибирске и стал фигурантом уголовного дела

Томич избил инспектора ДПС в Новосибирске и стал фигурантом уголовного дела

Новосибирск, 8 мая. Сотрудники Следственного комитета начали расследование в отношении уроженца Томска, который ударил правоохранителя.

По версии следователей, инспектор находился на улице Ленина, когда заметил группу дебоширов. Он потребовал от них прекратить противоправные действия. Но один из них вместо того, чтобы последовать полученным указаниям, подошел к служебному авто и ударил кулаком правоохранителя.

Вскоре предполагаемого преступника удалось задержать, против него возбудили уголовное дело по ст. 318 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти». Мужчине ранее избрали меру пресечения в виде обязательства о явке.

Двое американских студентов из Калифорнии убили полицейского в Риме после неудачной сделки по покупке наркотиков, нанеся правоохранителю не менее 11 ножевых ран, сообщало Федеральное агентство новостей. Их приговорили к пожизненному заключению в итальянской тюрьме.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх