От личное мнение

158 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Седой
    Как только не снесли напрочь германию- исчадие ада...? Как и чем сдержал себя советский солдат? Зря.«Перестаньте»: не...
  • Виктор Гуревич
    За то красивая.Захарова назвала ...
  • Мария Нестерова
    Я бы к уголовке привлекла родителей маленького негодяя, который обижал мальчика. А при таком раскладе маленький негод...Женщине светит «у...

Вильфанд спрогнозировал «опасное» солнце в ряде регионов РФ в ближайшие дни

Вильфанд спрогнозировал «опасное» солнце в ряде регионов РФ в ближайшие дни

Москва, 17 мая. Индекс ультрафиолетового излучения будет высоким, что говорит о риске для кожи и глаз. Это затронет ряд регионов РФ, предупредил научный руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд.

Повышенный уровень ультрафиолетового излучения продержится до вторника на юге Центрального федерального округа. Гражданам Липецкой, Белгородской, Воронежской и Тамбовской областей советуют избегать нахождения на солнце в полдень, передает РИА Новости.

«В ближайшие дни, до вторника, будет повышенный уровень ультрафиолетового излучения, достигающий отметки шести-семи на самом юге ЦФО», — отметил метеоролог.

«Опасное» солнце ожидается на территории Северо-Кавказского федерального округа, на юге Пензенской, Саратовской, Самарской областей, на юге Башкирии, Хабаровского и в Приморском краях. В Сочи индекс ультрафиолетового излучения будет достигать восьми единиц.

Ряд российских регионов настигнет и «супержара». Температура будет достигать отметки +37 градусов. Высокие показатели продержатся на протяжении всей рабочей недели, предупредили синоптики.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх