От личное мнение

133 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Овчинников
    Что за чушь. Зуев ты живёшь в Израили.В Палестине заяви...
  • Ed Red
    Давно пора мажоров а-ля Собчак и ее поддержка якобы творческой интеллигенции, все, - в унитаз. Раздражают своей само...Депутат Сергей Во...
  • Россиянин
    МОЛОДЦЫ!!!Красная звезда из...

Артиллерийские учения военнослужащих ЗВО напугали воронежцев

Артиллерийские учения военнослужащих ЗВО напугали воронежцев

Воронеж, 18 апреля. Причиной ночных взрывов, которые напугали воронежцев, стали артиллерийские учения военнослужащих ЗВО на полигоне Погоново. Об этом сообщили в пресс-службе ЗВО.

Представители Западного военного округа рассказали, что с 16 на 17 апреля артиллеристы провели ночные стрельбы. В ходе учений военнослужащие отработали артиллерийский налет по целям, которые имитировали укрепленные командные пункты и бронированную технику условного противника. Дальность стрельбы доходила до двух тысяч метров. Артиллеристы работали по мишеням как по прямой наводке, так и с закрытых огневых позиций.

Всего в учениях приняли участие свыше 200 военнослужащих ЗВО и задействовано 70 единиц техники, в том числе 120-мм минометы «Сани», самоходки «Нона-СВК» и 152-мм буксируемые гаубицы «Мста-Б».

Ранее сообщалось, что на тактических учениях минометчики Западного военного округа отработали уничтожение огневых позиций и фортификационных сооружений условного противника.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх